Pechuguitas de pollo

Pechuguitas
de pollo

Las pechuguitas de pollo (tender) Las Camelias son características por su sabor y suavidad.

Ideales para servir enteros o en cubos, acompañando ensaladas. ¡Disfrutalos también en sándwiches o rebozados!

Conservación

Congelado

*a partir de la fecha de elaboración.

Consejos útiles

Otras recetas

Pata muslo deshuesada

Pata muslo deshuesada

La pata muslo deshuesada con piel de Las Camelias es un producto muy versátil.

Permite diferentes tipos de cocción y preparaciones. Nuestro preferido es el sándwich “alpino”.

Conservación

Congelado

*a partir de la fecha de elaboración.

Consejos útiles

Otras recetas

Pata muslo

Pata muslo

Las pata muslo de pollo con hueso y con piel de Las Camelias, son ideales para disfrutar.

Con ensaladas, puré, papas fritas o la guarnición que prefieras. Probalos a la parrilla o al horno, no te vas a arrepentir.

Conservación

Congelado

*a partir de la fecha de elaboración.

Consejos útiles

Otras recetas

Fillet

Fillet

El Fillet de pechuga sin hueso y sin piel de Las Camelias, es uno de los cortes más magros.

Un producto aprovechable 100% en cualquier tipo de receta o preparación.
Probalo cortado en cubos para tacos o para acompañar pastas, salteado estilo oriental, a la plancha con verduras, hechas milanesa, rellenas, o como más te guste.

Conservación

Fresco

Congelado

*a partir de la fecha de elaboración.

Consejos útiles

Otras recetas

Alitas de pollo

Alitas de pollo

Las Alas de pollo enteras de Las Camelias son las preferidas de muchos.

Disfrutalas fritas, tipo crispy, marinadas o a la parrilla con alguna salsa o aderezo.

Conservación

Congelado

*a partir de la fecha de elaboración.

Consejos útiles

Otras recetas