Pata muslo
Las pata muslo de pollo con hueso y con piel de Las Camelias, son ideales para disfrutar.
Con ensaladas, puré, papas fritas o la guarnición que prefieras. Probalos a la parrilla o al horno, no te vas a arrepentir.
Conservación
Congelado
- Refrigerador: de -2 y 2 °C / consumir antes de 12 días*
- Congelador: a -4 °C / consumir antes de 4 meses*
- Freezer: a -18 °C / consumir antes de 18 meses*
*a partir de la fecha de elaboración.
Consejos útiles
- Mantener refrigerado o congelado.
- Descongele en el refrigerador o en el microondas.
- Mantenga las carnes y aves crudas separadas de otros alimentos.
- Lave las superficies de trabajo (incluídas las tablas de cortar), los utensilios y las manos después de tocar carnes o aves crudas.
- Asegúrese de que el producto esté bien cocido para su consumo.