Fillet
El Fillet de pechuga sin hueso y sin piel de Las Camelias, es uno de los cortes más magros.
Un producto aprovechable 100% en cualquier tipo de receta o preparación.
Probalo cortado en cubos para tacos o para acompañar pastas, salteado estilo oriental, a la plancha con verduras, hechas milanesa, rellenas, o como más te guste.
Conservación
Fresco
- Refrigerados: de -2 a 2 °C / consumir antes de 12 días.
Congelado
- Refrigerador: de -2 y 2 °C / consumir antes de 12 días*
- Congelador: a -4 °C / consumir antes de 4 meses*
- Freezer: a -18 °C / consumir antes de 18 meses*
*a partir de la fecha de elaboración.
Consejos útiles
- Mantener refrigerado o congelado.
- Descongele en el refrigerador o en el microondas.
- Mantenga las carnes y aves crudas separadas de otros alimentos.
- Lave las superficies de trabajo (incluídas las tablas de cortar), los utensilios y las manos después de tocar carnes o aves crudas.
- Asegúrese de que el producto esté bien cocido para su consumo.