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Pollo asado
al limón

¿Te animas a probar nuevos sabores?
Sumale a la clásica receta de pollo asado,
un toque de limón.

PREPARACIÓN

20

Minutos

COCCIÓN

45

Minutos

CANTIDAD

4-5

Personas

Ingredientes

• 1 pollo entero Las Camelias
• 2 limones
• 2 cebollas
• 1 vaso de vino blanco
• 60 gr. de manteca
• Pimentón dulce
• Sal y perejil

Preparación

1. Limpiar, vaciar y partir el pollo en sentido longitudinal por las pechugas, sin llegar completamente abajo.

2. Ponerlo abierto en la fuente de horno con la piel hacia abajo y espolvorear con sal.

3. Mezclar en un bowl el jugo de los limones, el vino, las cebollas cortadas, el perejil muy picado, el pimentón y la manteca derretida.

4. Verter luego la mezcla sobre el pollo e introducir en el horno bien caliente.
Cocinar a fuego medio durante unos 45 minutos. Pasado ese tiempo, darlo vuelta y cocer unos minutos más hasta que la piel se dore. Es ideal acompañarlo con un mix de vegetales horneados o milhojas de papas.

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